***

Валентина Игошева
Мечтала о счастье девочка.
Мечтами сердечко полнила.
И верила каждой клеточкой,
Что жизнь её будет солнечной,
Без туч грозовых, без горечи...

Промчалась же проблеском молнии –
Не спит до полночи, с полночи...
Подводит итог: "Исполнилось?!"

Фото из свободного доступа в интернете.