А скоро будет снег

Константин Медведев 1
А скоро будет снег... И встанут льдины
Над бледностью простуженной воды.
Я складно буду лгать, что мы едины,
И строки консервировать в ряды.

Дороги заметёт... И выйдет время
На поиски кодированных снов,
Где прошлое не спит, а просто дремлет
В надежде на востребованность вновь.

Закутается день... И выбьет стужа
У памяти последние долги
За мёртвый взгляд в хромированных лужах,
С единственною просьбою: "Не лги!"
/к_медведев/