Его глаза с чудесным светом...

Геннадий Вершинин
Памяти Гвоздева Владимира Ивановича

Как важно встретить человека,
Который излучает радость.
Его глаза с чудесным светом
Всегда при встрече улыбались.

Теперь он далеко на небе,
Пришла пора простился с нами.
С друзьями был великолепен.
Его черёд, он нас оставил.

Не всем по силам ветераны,
Они ведь требуют внимания.
А он служил, ему внимали,
Его душе и обаянию.

Таков он был — военный лётчик,
Он людям делал всё, что мог,
Где дивный голос-колокольчик
Хранил друзей от бед, невзгод.

И пусть ему прольётся песня:
Как жил, работал ветеран.
Она его проводит в вечность:
Свой пост он с честью людям сдал!

* Гвоздев Владимир Иванович (1935 — 2023) председатель Совета
ветеранов завода «ТАГМЕТ» ушёл из жизни 21 ноября 2023 года.

        05.12.2023