Время снимает последнее...

Изабелла Каракулян
Как оно б было...кто его знает?
Осень на жёлтых листах оседает
И исчезает, приходит зима,
Лист под ногами...обрывком письма,

Строки из прошлого, в дне настоящем,
Движется время в потоке бурлящем
И возвращает опять холода,
В северных реках замёрзла вода,

Всё, как и дОлжно, зиме все права,
Пусть у другого болит голова,
Не у хозяйки...она за метели
И за снега, серебристые ели,

За безупречный по цвету простор,
Белый, холодный, спустившийся с гор,
Снежных вершин, неизменность сезонов,
Время снимает последнее...с клёнов.

фото снег в последний день осени, рисунок