Дыхание Любви

Григорий Васильев-Хлеборадов
О, Господи, весь мир в Твоей ладони,
Всегда Ты рядом, только позови...
У ног Твоих паду в земном поклоне,
Чтоб ощутить  Дыхание Любви...
Твоя Любовь, как воздух всем живущим,
Без воздуха и часа не прожить,
Я облаком, под солнышком плывущим,
Не падая, Твой Свет хочу любить...
Греховному поддавшись нездоровью,
Я промотал наследие Любви,
Ты и тогда хранил меня с Любовью,
Прости за всё и душу оживи...
Пусть бури всё сильнее год от года,
Пусть Ангелы уже летят трубя,
В Твоих руках все силы, вся природа,
Храни нас, Боже, искренне любя...
О, Господи, весь мир в Твоей ладони,
Придёшь на помощь, только позови...
Пусть этот мир, с молитвою в поклоне,
Наполнится Дыханием Любви...