Вы держитесь там... ребятушки!

Людмила Агузарова -Левакова
Фронт,  зима,  держитесь  там…  ребятушки,
Пусть  за  всех  нас,  вас…  щадит  зима,
Знаем,  вы  отважные…  солдаты  все,
Верьте,  скоро  кончится…  война!

Не  пугает  пусть  зима…  морозами –
Русским  людям  ведь…  не  привыкать,
Враг  повержен  будет…  слать  угрозы  нам,
Победим  его,  будет…  бежать!

Запасайтесь  тёплыми…  одёжками:
Шапки,  носки,  валенки…  спасут!
Все  нацисты…  выбить  их,  «дорожками»
От  напора,  натиска…  сбегут!

Молимся,  зима,  чтоб  была…  тёплая,
Землю  не  покрыл  мороз – «катком»,
Дождь  не  лил,  не  стала  служба…  «мокрая» –
Грейтесь  чаем,  русским...  «кипятком»!

Холодно…  держитесь  там,  ребятушки,
Вам  спасибо,  низкий  наш…  поклон!
Мы  на  вас  надеемся…  солдатушки,
Верим,  враг  наш  будет…  побеждён!

Знайте,  мы  вас  любим,  шлём…  приветы  вам
С  СМС – кой,  тёплых  слов…  письмом…
Зимы  все  уходят,  будет…  лето  нам,
Вас  домой  любимых…  очень  ждём!

Москва  03  декабря  2023  г