Меня узнай

Макс Январев
      Зима,дорога,сосны,небо               
      И тишина,               
      Бесцветный край,курганы снега,               
      В нем ты и я.               
               
      Как наши плечи-близки мысли,               
      В руке рука,               
      Луна шаром в ветвях повисла-       
      Бела,грустна.               
               
      В счастливой точке мирозданья-          
      Сошлись пути,               
      Нам выпало в краю прощаний-               
      Свое пройти.               
               
      Отмерен путь,он свечкой тает,               
      Ты не грусти,               
      Что в сокровенном оставляем-               
      Куски души.               
               
      Вдвоем идём-вселенной крохи,            
      Лишь снег хрустит,               
      И ветра-чувственные вздохи-            
      Вечерний флирт.               
               
      Быть может,в мире одиноком,             
      Когда-нибудь,               
      Вновь оживем по воле рока,               
      На новый путь.               
               
      Забудем,что была земная-               
      Та жизнь прощай,               
      Ты только,я прошу родная-               
      Меня узнай.