ПоПуТчИцА

Ирланда
Муз. и исп. Евгений Коновалов.
Аранж. Дмитрий Шевелёв.

1. За окном моячит ночь седая
Нам вдвоём с тобой в купе не спится.
В темном небе звезды догорая
Перламутром обожгут ресницы.
Мы с тобою скоротаем вечер
Стук колёс немного успокоит
По судьбе какой нам путь намечен
И какой финал она устроит?!

Припев:
Покажу взглядом, ты со мной рядом
Тишина ночи, что пророчит?
По судьбе значит буду твой мачо
Ну а впрочем... впрочем... впрочем...

2. Ты попутчица моя ночная
Что нас ждёт когда наступит утро,
Я случайный встречный твой кто знает
Мне с тобой спокойно и уютно
Ночь уйдёт рассветом нарисуя
Раставанья час так близок что же.
По янтарной коже поцелуем
Проведу что нет тебя дороже

Припев:
Покажу взглядом, ты со мной рядом
Тишина ночи, что пророчит?
По судьбе значит буду твой мачо
Ну а впрочем...впрочем... впрочем...