Моя исповедь 2

Любовь Зеленская
Евр 12:1-2: "Посему и мы, имея вокруг себя такое ОБЛАКО СВИДЕТЕЛЕЙ, свергнем с себя всякое бремя и запинающий нас грех и с терпением БУДЕМ ПРОХОДИТЬ ПРЕДЛЕЖАЩЕЕ НАМ ПОПРИЩЕ..."
          _______

От ПРОШЛОГО не нужно убегать, Собрав вещички в "чемодан дорожный".
Себя жалеть, себе любимой  лгать,
Что с этим ПРОШЛЫМ жить мне невозможно.
Однако это, далеко, не так.
Жизнь на земле подобна эстафете.
И для успеха в ней – хороший знак,
Когда  участвуют  родители  и дети.
Заложен в ней фундамент бытия
И направление пути земного.
Участники: кто дал мне жизнь и я,
И Сам Всевышний – Он всему основа.
Мне нужно с благодарностью принять
Ниспосланное Богом воплощенье.
А тех, из ПРОШЛОГО, принять, простить, обнять,
И за обиду попросить прощенья.
В них – моя сила, мудрость, моя ЖИЗНЬ.
В моих ошибках и в моих паденьях
Есть два пути: или скатиться вниз,
Или у них взять силу к восхожденью.
Как тесен мой "дорожный чемодан"!
В нём только то, что "Я" считало ценным,
А мне в наследие ресурс огромный дан
За ним стоит СОЗДАТЕЛЬ всей вселенной.
Я не смогу закончить свой забег
Без всей команды, что меня послала.
Пускай красив, стремителен мой бег,
Но без команды нет мне пьедестала.
Кто как прошёл дистанцию свою,
Наш ТРЕНЕР и СУДЬЯ решит, Он знает...

...Я в покаяньи перед Ним стою
И "чемодан дорожный" разбираю...