Почему нам больно расставаться?

Жанна Кул
Почему нам больно расставаться?
Почему тоской свистят ветра?
В прошлое невольно провожая,
Мы живём уже не для себя.
Провожая душу, что сроднилась,
Душу, что с твоей уже слилась...
А теперь, как будто отрубили,
И на сердце слезная тоска.
И о нас теперь уже забыли -
Есть лишь ты, и где-то там есть я.
Две фигуры, тени две застынут
В окнах дома, где не мы уже... Нет нас...

                К повествованию "Клон"