Шарада 413

Таня Калистратова
Начинается с предлога,
дальше слог идёт общенье.
Мир, порядок вам подмога,
для прекрасных отношений.

А затем идёт союз,
и другое слово плюс.

Это слово всем знакомо,
всюду встретишь на плакатах.
Если слышен птичий гомон,
не военные раскаты.

Сложим все четыре части,
имя звонкое получим,
С этим именем у власти
часто был, кто самый лучший.