Мысли о летней случайности

Михаил Сохарев
Я оборван, как лист
Девятого.
Тобой,
   шагающей
           в светлый,
Десятый, день.

С тех пор,
         я ношу
под чехлом телефона,
Надеюсь,
Хотя бы тень.

Все правы.
Времени вашего -
И не стоил.
Обижаться не смею.
Ошибка вышла.

За наглость такого
     вторжения в небо -
Меня наказали.
Но выжил.

•••

Потом был октябрь.
Ничего интересного.
Горький эспрессо,
                пресса.
Я о вас не мечтал.
Вы совсем не писали.
   Двум гениям
      Вместе - тесно.