Предел

Татьяна Буторина
Грех во всем
И в тиши ночей.
Мы вдвоем
Были чья и чей.

Шепот струн.
Емкий алгоритм
Бездны дум.
И чума речей.

Распахни, ветер, и окно,
Затуши льдины полотно,
Заморозь огненный раскал.
Видно дно, мясо и мангал.

Это страх.
Это он, предел,
На устах,
В результатах дел.