Судьба накормит и напоит...

Сергей Егоров 10
Изящный вид статую красит,
А человека стойкий нрав,
Любую жизнь,Творец,украсит,
И будет он на редкость прав!

Слюнтяй и трус с одной витрины,
Лишь только сходны имена,
То два пера одной перины,
Но терпят их ночей тела!

Манеры сходны и ужимки,
И ход их мыслей и дела,
Хранятся лики и пожитки,
Их жизнь для общества важна!

Чтобы понять,как жить не стоит,
Пример даётся и дурной,
Судьба раскроит и настроит,
Зальёт за шкуру взяв покой!