Юноша с медными волосами

Таисия Тихонравова
Юноша с медными волосами,
Рассыпанными по плечу,
Скорее садись в мои сани -
Я тебя прокачу;

Кони мои ретивы,
В них ветер, борзая прыть.
Я тебе обещаю,
Что буду легко любить.

Под мехом заснеженной шубки
Разбуди во мне нежный март -
Просто снежные королевы
Тоже замуж хотят.