Она сказала, что почти всегда права

Большаков Алексей
Она сказала, что почти всегда права.
Сказала громко, голос сорвала.
Я, штофом штопая очередную рану,
Притих и погружаться стал в нирвану.
О, Это - чудо, радость, волшебство,
Из одного где слеплены все теста,
И лучшей половине нет там места,
Своё чтоб сберегала естество,
Там муравейник, иль пчелиный рой,
Где все всегда принять готовы бой,
Без возражений, сразу, точно, резко,
Куда приходят, получив повестку,
А убывают только по приказу, -
Армейский строй.
Люблю его, заразу!

Папка 15-10 - стихотворение 5