отчего этот сбой? и весы покачнулись с отметки?

Нина Ландышева
отчего этот сбой? и весы покачнулись с отметки?
почему не понять, тех кто прожил лет 20 с тобой?
этот мальчик, как маленький принц ,из беседки...
наблюдает , наверно, с глубокой печалью за мной.

мы в ответе за тех, кто когда - то был ряд рядом.
тени их постоянно во сне , как погасший фантом.
так хотелось кометой с хвостом, реактивным снарядом
улететь и забыться, представив себя...маяком.