Добро...

Зинаида Егорова 3
Дела добрые в жизни  каждой,
Как в саду цветы клумбы яркой!
Без них, проходящих дней пейзажи-
Глуховато- скучны, унылы  даже!

Просто творить их всегда спешите,
Рядом  нет серой грусти  места-
Любовь - уже невеста - лишь шепните 
Слова – «те»,чтоб сердцу в груди- тесно!

Путник «сирый» рюкзак откинув,
Другом станет - лихо гитару вынув,
В переборах милых - юности свежесть,
Мир вокруг- засияет,даря нам нежность!

Теперь, нет нужды свою «жизнь хулить»,
Или бежать впереди «паровоза»!
Надо - четко  «Все»  в  себе поделить-
На великое  и  прекрасное!