Спиной вперёд с закрытыми глазами

Разин Василий
Я здесь дойду домой
Спиной вперёд с закрытыми глазами.
Я здесь и этот город мой
Всегда за нас и вечно будет с нами.

Ты не переживай, пожалуйста, так за меня.
Ещё чуть-чуть и станет легче.
Пусть я скатился в ночь от горизонта дня,
Но я не буду пропадать навечно.

К тебе дойду домой
Спиной вперёд с закрытыми глазами.
Я здесь и этот город мой
Всегда за нас и вечно будет с нами.

05.12.2023