Позволь мне подарить тебе цветы

Сергей Отшельник-Северный
Позволь мне подарить тебе цветы -
Тюльпаны, хризантемы или розы,
Чтобы метели, вьюги и морозы
Растаяли от этой красоты.

Позволь мне подарить тебе слова
В которых все мои любовь и ласка.
Я говорю их смело, без опаски.
Они просты, как в школе дважды два.

Позволь мне подарить тебе мечту,
Которая без крыльев окрыляет,
И бесконечным счастьем наполняет,
Тая; в себе, как в сказке, теплоту.

Позволь мне подарить тебе весь мир:
Луну и Солнце, Млечный путь, кометы,
Туманности, созвездия, планеты
И спутников мерцающих пунктир.

Позволь мне подарить тебе себя
Без края, без границ, без расставаний.
Чтоб, даже находясь на расстоянии
В своей Душе я чувствовал тебя.

Позволь мне просто быть самим собой -
Дарить любовь, писать стихи и песни,
И каждый день наш делать интересней,
И, чтобы в сердце ты была со мной.