Я забываю звуки и слова...

Сергей Отшельник-Северный
Я забываю звуки и слова...
И в мыслях погружаюсь в твои руки...
И снова кругом мчится голова
От нежности, любви и от разлуки...

Я снова вижу, словно наяву,
Твою улыбку, что теплом согрета.
Я в этом мире лишь тобой живу...
И чудом тем, что подарило лето,

Когда средь многих тысяч голосов
Услышали друг друга, словно в сказке.
Сплели узоры из нехитрых слов,
Вплетая в них свои любовь и ласку.

Мы разглядели свет любимых глаз
И ощутили где-то там, под кожей,
Как нити жизни связывают нас...
И нет на свете ничего дороже.

У неба ничего не попрошу.
Я счастлив тем, что ты со мной рядом,
Что я тобой болею и дышу...
Поверь, мне больше ничего не надо.