Как в первый раз...

Сергей Отшельник-Северный
Как в первый раз смотрю в твои глаза...
И мне, как будто снова восемнадцать.
Так хочется о многом рассказать,
И, чуть, рукой твоей руки касаться.

Так хочется в осенней тишине
Обнять тебя, забыв про всё на свете.
И в солнечной искрящейся синеве
Кружить тебя, как кружит листья ветер.

Так хочется неловких скромных фраз...
И взгляда нежного... И солнечной улыбки...
И утонуть в озерах милых глаз,
Прощающих проступки и ошибки.

И разговоров тех, что невпопад...
Когда слова в осенней дымке тают.
И мягкий горько-пряный аромат
Твоих волос, что душу согревает.

И, счастья слез в себе не утая,
От трепета и счастья замирая,
Шептать тебе с улыбкой: "Ты - моя..."
В объятиях от ветра укрывая.