Ты хотела услышать голос

Сергей Отшельник-Северный
Ты хотела услышать голос...
Тот, который ночами снится.
Обвивает, как мудрый полоз,
И парит в небесах, как птица.

Ты хотела услышать звуки...
Сердца стук и тепло дыхания.
И почувствовать мои руки,
Будоражащие сознание.

Ты хотела быть лишь моею...
И коснуться щекой ладони.
Ты - моя! Я тебя согрею,
Наполняя своей любовью.

Ты хотела поверить в Чудо...
Окунуться, как в детстве, в сказку.
Посмотри! Чудеса повсюду!
Прикасайся к ним без опаски,

Аккуратно бери в ладони,
Отпускай, словарно птицу, в небо...
Я теперь навсегда с тобою,
На какой бы планете не был.