Чудак

Сергей Отшельник-Северный
Пусть обо мне говорят: "Чудак!
Он верит в то, что не может быть."
Не буду спорить, пусть будет так...
Мне с верой в чудо светлее жить.

Мне проще верить, что этот мир
Когда-то создал большой мудрец,
Вложивший в души, как ориентир,
Любовь и радость для всех сердец.

Я верю в то, что найдется путь,
Который к счастью всех приведет.
Лишь только честным с собою будь -
И чудо точно произойдет.

Лишь только сердце мечте открой -
И чудеса не заставят ждать,
И крылья вырастут за спиной,
Чтобы, как в детстве, во снах летать.

Пусть говорят, что потерян свет,
Который небом дарован был.
И то, что Бога в помине нет,
И, что про нас он давно забыл.

Но чудо в двери стучит уже
И за закатом придет рассвет.
Я знаю, Бог у тебя в Душе
И дарит всем свой небесный свет.

А, если вдруг нападет хандра
Ты только руку мне протяни -
Мы просидим с тобой у костра
С моими песнями до зари.