Оранжевым утром

Разин Василий
Оранжевым утром
В периметре окон
Сверкающий город
Скоплением коробок.

На сером пейзаже
Промышленных зданий
Рисует коллажи
Оранжевый зайчик.

Оранжевый город
В невинности утра
Пульсирует тонко
В знакомых маршрутах.

Сверкающим глянцем
Оранжевый лёд
Под солнцем растает
И сказка пройдёт.

Оранжевым утром...

28.11.2023