Нечасто я дарю тебе цветы

Сергей Отшельник-Северный
Нечасто я дарю тебе цветы,
Стихи и песни редко посвящаю.
Но наши чувства искренне чисты,
Как теплый первый дождь в начале мая.

Нечасто мы гуляем под луной,
Любуясь звёздами на синем небосводе.
Но каждое мгновенье ты со мной,
Когда печаль негаданно приходит.

Мы каждый миг живем одной Судьбой,
Ты мной живешь, а я - тобой, ей Богу.
И, даже, если спорим вразнобой -
Всегда идём с тобой одной дорогой.

В моей руке лежит твоя рука.
Целую ее ласково и нежно.
Уходят прочь усталость и тоска,
И на Душе легко и безмятежно.

В наш дом всегда открыта Счастью дверь,
Ты наполняешь всё добром и светом.
С тобой я лучше становлюсь, поверь,
Сиянием твоей Души согретый.

Что б ни было на жизненном пути,
Какие б ни встречались нам преграды -
Мы вместе сможем через всё пройти,
Не требуя особую награду.

Лишь только, чтобы долгим был наш путь,
Любовь и радость об руку шагали,
Чтоб счастье наполняло нашу грудь,
И, чтобы в унисон сердца стучали.