Субботы зимней колдовство

Разин Василий
Вновь я иду по улице
Без тебя.
Сердце опять волнуется
У меня.
От выходных все среды, жаль,
Равноудалены.
Как я хочу с тобой сейчас
Вместе быть.

Пусть голова закружится
Как весной.
По отражениям в лужицах
Мчусь домой.
Прямо по этой улице 
Города.
Пусть приведут меня к тебе
Тоннели и провода.

В этом нескладном тетрисе
Из домов
Мы непременно встретимся 
В выходной.
Кофе разлитый в чашечки
Купим мы.
В окон блестящих шашечки
Поглядим.

Поговорим так запросто
Обо всём
Зимней субботы колдовство
Мы неспеша допьём.
Вместе пройдём по улице
За руку.
Пусть все желания сбудутся,
Милый друг.

29.11.2023