Зелень и синь в одеждах

Наталья Охтя
(По картине Марка Шагала «Над городом»)

Зелень и синь в одеждах
Ярко хранят надежды.
Лёгкий полёт супругов,
Души в телах упругих
Радуют глаз эстета.
Сверху ж видны секреты
Задницы в срам раздетой.
В недра замЕст клозета
Казус случился едкий –
Это вам не монетки.
Крыши домов красивы…
Козлик стоит тоскливо…

Вот как любовь и рутину
Представил Шагал на картине.
01.02.2023