Мне нравятся женщины в красном

Александр Щербаков 9
Мне нравятся женщины в красном,
В них страсть,  обаяние, ярость,
Они покоряют соблазном,
Их всех отличает  контрастность.

Они всегда пылки как пламя
И вспыхнуть  готовы  без спички,
Идут к своей цели упрямо,
Свои не меняя привычки.

Все женщины в красном похожи,
Они как всегда необычны,
В любые кампании вхожи,
Стремятся везде быть публичным.

И каждый мужчина стремится,
Познать их интимную сущность,
И что там в душе их творится,
И как покорить недоступность.

Вокруг её много секретов,
Трудно бывает и шифр найти
И только один из ответов,
Прячется в сердце, в самом нутри.