С зраком в снах

Александров Павел Геннадьевич
Синий цвет неба.
Деревянный край.
За снегом луч света.
И на счастье цветок скрепом.
Сонный призрак,не открывший рай.
Рождайся и рассвет светай.
Тем сознания остывшим светом.
Заново рождайся,и не умирай.
Через ледники вселенной,райским летом.
Рождайся,оживай.
С сине ярким у реки рассветом.
И воздух призрачно вдыхай.
Тишина,любовь,и всё теплом согрето.
И полетом мороз преодолевай.
Ты был в цветниках.
И призрак око зрак.
Ты был в молитвах родниках.
Заснул не преодолел мрак.
И страх.
Остался с зраком в снах.