Мои наивные стихи

Ольга Смирнова 16
Мои наивные стихи--
В пыли цветущий подорожник.
Пусть как поэзия плохи,
Но вдруг их кто-нибудь приложит
К случайности душевных ссадин...
И немощь благостию станет...