доисторические полезные ископаемые - 5095

Август Май
доисторические полезные ископаемые
04:07
Публикация номер 5095

я выкопаю себе большого динозавра на завтрак -
ведь борщ на бульоне - это для зав.трак
(тор) подходяще на время сева;
меня зовут гуляка сева;
моя зарплата - и трудоднями (это палки),
и по итогам года - переходящий вымпел;
с таких-то щей и парторг бы выпил;
а мне сам  грех велел считалки
под запись брать в сельпо - и нафиг бабки?
колхоз - прообраз коммунизма -
здесь пенсий никто. отродясь не видел -
так что возраст и девяносто и сто - простая клизма марксизма;
да телевизор смотрят в клубе бабки:
отсталый народ - городские: все носят  шляпки.

              19 июля 2019 года примерно 04:17

***