Не понимая что погиб

Гена Листопад
Не понимая что погиб ...(раннее)


Испив признаний сладких яд,
Я отравиться не боюсь.
Тобой обманутым быть рад,
И в сотый раз опять влюблюсь.

Влюблюсь в глаза, тепло руки,
Влюблюсь в дыхание твоё.
И пусть злорадствуют враги,
Кружась, как в стае вороньё.

Из цепи не изъять звена,
Не причинив при этом боль.
Но в этом не моя вина,
И не моя отныне роль.

Пунктиром солнечных лучей,
Пересеку твой дивный след.
Для мира целого ни чей,
Как отголосок прошлых лет.

Уйду с последнею звездой,
Запомнив каждый твой изгиб.
Мечтая о тебе одной,
Не понимая, что погиб.
      

   04.05.12

P.S:Стих написан как бардовская песня.Музыку выложу чуть позднее.А посвящается конечно же ей, чувству под названием ЛЮБОВЬ!