Ты заглянул ко мне в сердце..

Виктория Викторовна Скорик
Ты заглянул ко мне в сердце,
Постучал, и встал на пороге..
Не успевши даже одеться,
Понесли на улицу ноги..

Мы вышли вглядеться чтоб в космос,
Позабыть о людях вокруг;
Куда же нас переносят
Мысли, одетые в круг?.

Куда же уносит нас время..
А в сердце, все так же тепло,
Ты вновь заглянул и я верю,
Всегда будет вместе светло.

У нас есть часть жизни в дали:
Дотянуться можно рукой..
Я чувствую, что ты говоришь,
А ты, что сказано мной.

И души стояли там вечность,
Временами теряясь в ночи;
Глаза сияли при встрече,
Их пламя - ярче свечи..

Со взглядом океан не глубокий,
В сравнении краски тусклы,
И космос совсем не далёкий,
Он весь уместился внутри..

23.09. 22