Мир океан что бушует ревёт

Алла Лятавская
Мир океан что бушует ревёт
Покоя себе он никак не найдёт,
Всё поглощает ужасной волной
В сердце моём тишина и покой.
Это не я, это не я – это милость Твоя!
Это не я, это не я – это милость Твоя!

Только в Тебе пребывать я хочу
Ты мой ковчег – мой Господь Иисус
Хоть океан накрывает волной
Я же спасён Твоей Кровью святой!
Это не я, это не я – это милость Твоя!
Это не я, это не я – это милость Твоя!

Шторм поднимает всю грязь и несёт
Бога ковчег величаво плывёт
В этом ковчеге есть всё для меня
Святость, любовь и спасенья броня!
Это не я, это не я – это милость Твоя!
Это не я, это не я – это милость Твоя!

Нет ничего моего на земле
Всё от Тебя получаю вполне
Всё, что имею заслуга Твоя
Нет недостатка ни в чём у меня!
Это не я, это не я – это милость Твоя!
Это не я, это не я – это милость Твоя!