Заснеженная улица

Елена Тен -Шибут
З/амела метель, вьюга снежная...
А/ нам нравится белоснежие!!!
С/негом белым, холодным, пушистым
Н/аградила зима чистым, чистым...
Е/ли гордые, белошубые...
Ж/мутся к ним снегири красногрудые.
Е/ли, словно развесили яблочки,
Н/епоседливые, будто мячики.
Н/ам так это всё удивительно!
А/х, красиво как! Изумительно!
Я/сным днём, морозным, но ласковым

У/лица кажется нам Чудо-сказкою.
Л/едяные узоры в окошках...
И/ там в доме греется кошка...
Ц/епким взглядом следит и жмурится.
-А/х! Наверное вам зябко на улице!!!