Шарада 414

Таня Калистратова
Первый слог то самолёт,
Аннушкой зовут в народе.
И ему везде почет,
небольшой, хоть он и вроде.

Далее – в "него не дуют",
но возможно накрутить.
Слоги сложим, можно всуе,
Словом грубым заменить.