Салат для похудения

Иван Брустурский
Нам хорошо с тобой в постели,
Под одеялом общим - пятый год,
А тут укрыться толком не успели,
Как стал глаза есть сероводород.

Не говоря уже о носоглотке -
Дыханье спёр загадочный "фозген"*,
Как будто дегустируем у тётки ,
На рынке мы, натёртый ею хрен.

С армейских будней, я команду "газы"!
На всякий случай, в памяти держу,
Но меры, как тут можно принять сразу?
Коль я уже отравленный лежу.

Чё, на меня ты смотришь виновато,
Пустив под одеяло шипуна? -
Для похудения, за ужином салата,
Ты, видно, съела слишком дохрена.


*фозген - отравляющий газ.

06.12.23

Иллюстрация из свободного доступа