Встреча морских рыб с читателями - 12 107

Август Май
Встреча морских рыб с читателями
04:55
Публикация номер - 12 107


Долго вместо писателей рыбы морские
Выступали с эстрады - открытые рты
Утром снова мороз на Киев
Выпал - пулей ракетами эти порты
Были снова выутюжены - даже в Одессе
Перепрятаные склады с оружием
Были превращены в камни морские - как в детстве,
Рыбы выступили, конечно, за полуокружие,
И читатели смолкли: а надо ли было писать...

     03 декабря 2023 года примерно 05:00

***