Пришло

Евгений Пилигрим
Который год идёт " охота ",
Который год орудий вой.
А людям тишины охото,
И солнца над родной страной.

Но в небе только гарь, да копоть,
И тучи чёрные висят.
Да нечисти безумный хохот,
И стоны раненых ребят.

Разруха, мерзости повсюду,
Свой бал справляет Сатана.
Готовит злую участь люду,
Грядёт великая война.

Горит восток, горит Россия,
Весь шар земной в огне страстей.
Шальная пробудилась сила,
И каждый просто винтик в ней.

Не слышно праведников слова,
Повсюду голос бесов злой.
Пришло, Земля уже готова,
И нужен только новый Ной......


06-12-2023 год.


Касимов.