На морозе

Олег Толстый
Четкость линий легкость силы
Привыкаешь жить красиво
Где и ветер ледяной обдает вас теплотой

Где вокруг всё совершенно
Стены ветки горы вены
Лес и зимняя дорога
Где во всем ты видишь бога

Пухом стелется тропинка
На ресницах милой льдинка
И такая чистота...
Что её только вдыхать

Как прекрасен на морозе...

Поцелуй... простите, боги.

)))