Соло

Милан Крамола
Белым шелестом, стелит высь,
Ты, грядущего, не страшись,
Всё развеется, словно сон,
И, в беспамятстве, сгинет он.
Тени прошлого, снизайдут,
Чтобы вычерпать, твой уют,
Но они, в ночи, лишь мираж,
Это совести, злой, кураж.
Всё изменится, дай лишь срок,
Вспыхнет истина, между строк,
Но узреть её, не спеши,
Слишьком тягостно, для души.
Слишком ярко, в ней, жалит суть,
Чтобы, плоть твою, умыкнуть,
Укрепи, своим, духом пыл,
Пока он ещё, не остыл.
Всё стирается, даже твердь,
Всё сбывается, даже смерть,
Всё покается, даже спесь,
Можно выстоять, скопом, весь.