Санкт-петербург

Роман Модестов
Улицы шли.
Дома, корабли.
Каналами тянутся подростков мечты,
Но богема закрыта для простоты.

Белые ночи, цветы
И разводные мосты.
Столько причин приехать сюда,
Но много ль захочет оставить себя?

Большие колонны,
Плечи Атлантов и Эрмитаж.
Спасибо вам Пётр за эту корону!
За корону России, император Вы наш!