Долой сомнения, печали!

Серик Устабеков
      На стихи Николая Вершинина 2
      «Счастья жизненный завет «

         ***
Долой сомнения, печали,
Доверься ауре любви ,
Ведь только с ней мы создавали
Картины, фильмы и стихи.

Она- единственная Муза,
И свет, и счастье тысяч дней,
Любовь для душ открыла шлюзы,
Чтоб стали мы ещё нежней…

         5 декабря, 2023 год.