Иллюзий много на Пути...

Варвара Берестова
Иллюзий много на Пути!
"Куда не кинь" - иллюзии...
И с ними надо ВВЕРХ ИДТИ,
Не разводя дискуссии...

Они отвалятся, как часть
Ненужная и лишняя,
Когда исчезнет в жизни "страсть",
Как суета излишняя...

Когда внутри живет покой
В различных обстоятельствах:
НИКТО тебя не втянет в бой -
Исчезнут подстрекательства...

Тогда иллюзиям конец...-
Победа над собою!
Или над теми, кто "ловец"
Энергий над Землею...