486. За каждого

Евгений Екимов
За каждого из вас я буду драться,
Пускай неадекватно от любви,
И раниться об ложь и обжигаться,
Но напролом сквозь тернии идти,
Не важно всё, когда любимым больно,
Глаза мне застит боль  моих родных,
Ошибки совершаю я не вольно,
Когда рублю наотмашь за своих!


Но пусть не приближаются к нам близко
Когда от ярости добра я весь взбешен.
Мне никого не жалко сколько б низко
Не кланялся притворно хитрый он.
Любимые меня не остановят,
Нет сил таких меня остановить,
Но знают: я стеной за них и помнят!
И раны будут мне мои лечить!


Не приближайся зло, насквозь я вижу,
Плетешь интриги хитро ты когда.
Неискренность душой я ненавижу
Воняет подлость мерзостью всегда.
Познаешь боль которою ты меришь,
И поздно смыслы высшие поймешь,
Закрыты для тебя отныне двери,
И никуда ты дальше не пройдешь.


06.12.23г.