Завершение

Валентина Фрольцова
  Ночи тёмные, да предлинные,
  Ранних сумерек колесо.
  Твои песни стали былинными,
  Поменялся любви адресок.

  Там, где след протоптали ноженьки,
  В покаянии своём забудь.
  Замело снегами дороженьки.
  Старый год завершает путь.