Ход вещей...

Валерий Ермилов
Привычный ход вещей не
будем нарушать,
Нельзя сейчас, сегодня и всё
сразу.
Смиренно и с надеждой будем
ждать
И верить сердцем в высший
разум.

И засыпая будем помнить об
одном,
Что днём, прошедшим мы
довольны.
Что будет завтра -  завтра и
поймём,
Не торопя судьбу,
непроизвольно.

Других мировоззрений нам не
надо.
Надеемся, что небо нам
воздаст
Когда нибудь. И верная
награда,
В любом обличьи не минует
нас!

Слова, примеры, опыт здесь
бессильны.
Надежда в чудо -  ярче и
сильней.
Как это гармонично и красиво:
Приз получить в один из
дивных дней.

И это ожиданье, как  спасенье
От скучных будней, серости,
нужды.
И в силе этой мантры нет
сомненья,
Что всё придёт - ты только
подожди!

Ты подожди ещё совсем
немного,
Быть может завтра, только не
теперь,
Но всё равно, счастливая
дорога
К порогу ляжет. Постучится в
дверь!