Яблоки

Юрий Ведерников 2
Яблоневый сад, тысячу лет назад. Розовых яблок град, ты, я и сад.  В яблоневых ветвях мы развлекались-ах! Мы наслаждались-ах, в яблоневых ветвях!  Яблоневый аромат,  тысячу лет назад. Помню как час назад яблоневый аромат. Яблоневый стан памятью нашей стал, как я тебя обнимал, как я любил и ласкал!  И вновь, через нить времён, вижу я сладкий сон. Слышу я сладкий стон, розовых яблок звон. Яблок волшебный звон...