Пчёлка

Валентина Фрольцова
  Домик улей, а я пчёлка,
  Хоботок мой, как иголка.
  Собираю я нектар,
  У цветов природный дар
  И пыльцу, что к лапкам льнёт.
  Получился сладкий мёд.
  Приходите и берите
  Мёда сколько захотите.
  Угощайтесь все по ложке,
  Да оставьте мне немножко.